Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто по-гречески
Рецепт приготовления - Ризотто по-гречески
Ингредиенты для рецепта Ризотто по-гречески
рис "Увелка" отварной - 200 грамм
лук репчатый - 60 грамм
фарш - 60 грамм
перец сладкий - 30 грамм
горошек зеленый - 40 грамм
морковь отварная - 20 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень
Вариант приготовления рецепта Ризотто по-гречески
Фарш скатаем в маленькие шарики и обжарим на масле.
Лук и сладкий перец мелко нарежем и обжарим.
Соединим рис, горошек, морковь, нарезанную кубиками, перец, обжаренный фарш с луком и заправим сливочным маслом, перемешаем и прогреть 5 минут.
При подаче, посыплем зеленью.
Рецепт прислала Игорь
Приятного Вам аппетита!