Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль
Рецепт приготовления - Пеннe и стручковая фасоль
Ингредиенты для рецепта Пеннe и стручковая фасоль
* пенне или обычные макароны - 400 грамм
сыр сливочный - 50 грамм и сыр горгонзола - 75 грамм
сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки
фасоль стручковая - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
соль и молотый черный перец
Вариант приготовления рецепта Пеннe и стручковая фасоль
Варим макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды.
Смешаем сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогреем до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разведем его небольшим количеством отвара от макарон.
Варим фасоль в кипящей соленой воде 1–2 минуты, оставляя ее чуть твердой.
Откинем макароны на дуршлаг, добавим масло, дальше соус и фасоль.
В конце приготовления добавим свежемолотый черный перец. По желанию для украшения можно добавим несколько тонких полосок красного перца.
Приятного Вам аппетита!