Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибное рагу (2)
Рецепт приготовления - Грибное рагу (2)
Ингредиенты для рецепта Грибное рагу (2)
грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
лук зеленый
соль
Вариант приготовления рецепта Грибное рагу (2)
Грибы очистим, проколем и крупно нарежем, лук репчатый нарежем полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолим, вольем разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и дольем до кипения.
Добавим нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыплем рагу нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!