Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы под винным соусом
Рецепт приготовления - Грибы под винным соусом
Ингредиенты для рецепта Грибы под винным соусом
грибы - 300 грамм
вино белое - 1/2 стакана
лимон - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы под винным соусом
Грибы очистим, проколем и нарежем ломтиками, лук — полукольцами, спассеруем на масле, добавим муку и томат-пюре.
Вольем горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолим, перемешаем и потушите на слабом огне 20–25 минут.
Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!