Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каварма
Рецепт приготовления - Каварма
Ингредиенты для рецепта Каварма
свинина - 200 грамм
лук репчатый - 100 грамм
помидоры - 50 грамм
перец сладкий - 50 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
вино красное сухое - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Каварма
Очистим овощи, разделать мясо.
Вырезку нарежем на мелкие кусочки, поджарим на подсолнечном масле до полуприготовленности и вынем.
В то же масло добавим лук, порезанный колечками, помидоры — очищенные и порезанные, болгарский перец. Дольем вино, положим мясо и тушим до полной готовности.
Блюдо подается в горшочке.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Приятного Вам аппетита!