Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Манты с кабачками
Рецепт приготовления - Манты с кабачками
Ингредиенты для рецепта Манты с кабачками
тесто пельменное - 400 грамм
кабачки - 500 грамм
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 100 грамм
сметана - 200 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Манты с кабачками
Кабачки, морковь и лук нарежем кубиками и обжарим по отдельности, посолим, поперчим. Овощи соединим, добавим рубленый чеснок, перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт, тонким стаканом вырежем кружки, положим на каждый начинку, края защипнем так, чтобы получился треугольник. Варим в мантоварке.
Готовые манты уложим на блюдо, польем сливочным маслом, оформим рубленой зеленью. Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!