Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль по-гречески
Рецепт приготовления - Фасоль по-гречески
Ингредиенты для рецепта Фасоль по-гречески
фасоль - 150 грамм
лук репчатый - 6-7 головок
масло растительное - 5-6 ст. ложек
вода - 1/2 л
перец красный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Фасоль по-гречески
Фасоль замочим на 12 часов, воду сольем. Вновь зальем ее 1/2 л воды, отварите до полной готовности, отвар сольем в отдельную посуду.
Лук нарежем кольцами и спассеруем на части масла, посолим и поперчим.
В форму уложим слоями, чередуя, фасоль и лук (последней должна быть фасоль), польем оставшимся маслом и отваром. Запекаем в духовке при умеренной температуре 20 минут.
К столу подаем, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!