Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто с орехами и грибами
Рецепт приготовления - Ризотто с орехами и грибами
Ингредиенты для рецепта Ризотто с орехами и грибами
рис "Увелка" - 1 стакан
орехи лесные - 300 грамм
грибы - 100 грамм
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
зелень укропа
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ризотто с орехами и грибами
Мелко нарезанный лук обжарим на масле, добавим нарезанные помидоры и грибы.
В ту же посуду всыплем промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолим.
Когда рис будет приготовлен, добавим измельченные орехи, перемешаем и подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!