Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Биточки грибные (2)
Рецепт приготовления - Биточки грибные (2)
Ингредиенты для рецепта Биточки грибные (2)
грибы - 500 грамм
хлеб пшеничный - 40 грамм
молоко - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Биточки грибные (2)
Грибы опустим в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустим через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени.
В полученную массу добавим яйцо и соль, перемешаем. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и обжарим на масле.
При подаче биточки оформим зеленью и гарнируйте картофелем фри. К столу подаем с соусом.
Приятного Вам аппетита!