Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)
Рецепт приготовления - Вареники с капустой и грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Вареники с капустой и грибами (2)
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
яйцо
лимонная кислота - 1/8 ч. ложка
соль - по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная - 300 грамм
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
семена укропа - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Вареники с капустой и грибами (2)
Грибы отварите и нарежем мелкими кубиками. Капусту нашинкуем, обжарим на части масла, добавим мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Приприготовленленный фарш посолим, перемешаем.
Из указанных ингредиентов замесим тесто, тонко его раскатаем, вырежем сочни. В центр каждого положим немного фарша, края защипнем.
Вареники опустим в кипящую подсоленную воду и варим до полной готовности.
При подаче польем растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!