Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты грибные с рисом
Рецепт приготовления - Котлеты грибные с рисом
Ингредиенты для рецепта Котлеты грибные с рисом
грибы - 250 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
мука пшеничная или сухари молотые - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Котлеты грибные с рисом
Грибы отварите и мелко порубим.
Рис зальем 1 стаканах грибного отвара и сварим до полной готовности.
Соединим рис с грибами, добавим мелко нарезанный лук, посолим, поперчим.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируем их в муке или молотых сухарях, дальше во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарим котлеты на масле до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!