Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи по-восточному
Рецепт приготовления - Овощи по-восточному
Ингредиенты для рецепта Овощи по-восточному
морковь - две штуки.
репа - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
бульон овощной - 1 стакан
изюм без косточек - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи по-восточному
Морковь, репу и лук нашинкуем соломкой, капусту разберите на соцветия.
Приготовленные овощи тушим на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Дальше посолим, добавим изюм и прогрейте.
При подаче оформим с зеленью.
Приятного Вам аппетита!