Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт кулинарный приготовления перловой каши
Фото рецепт - Перловая каша
Ингредиенты для рецепта Перловая каша с кабачками
крупа перловая "Увелка" - 200 грамм
кабачки - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перловая каша с кабачками
Перловую крупу замочим в воде на 3-4 часа, дальше отварите до полной готовности.
Лук мелко нарежем. Кабачки нарежем мелкими кубиками.
Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем дольками.
Кашу соединим с овощами, заправим маслом, посолим и прогревайте 7-10 минут.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью. Каша очень полезна и питательна
Приятного Вам аппетита!