Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощное рагу с фасолью
Рецепт приготовления - Овощное рагу с фасолью
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу с фасолью
лук зеленый - 5 грамм
шампиньоны - 200 грамм
перец сладкий - две штуки.
морковь - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло кунжутное - четыре столовых ложки
фасоль пророщенная или соя - 200 грамм
соус из черной фасоли приготовленый - четыре столовых ложки
вода - 6 столовых ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощное рагу с фасолью
Лук, грибы, сладкий перец и морковь нарежем соломкой.
Лук вместе с мелко нарезанным чесноком обжаривайте на масле 3 минуты.
Добавим грибы, приготовленные овощи и жарим еще 5 минут.
Соус из черной фасоли смешаем с водой, варим 4 минуты и соединим с овощами. Добавим пророщенную фасоль, тушим 1 минуту, посолим и поперчим.
При подаче выложим рагу на блюдо, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!