Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис ароматный
Рецепт приготовления - Рис ароматный
Ингредиенты для рецепта Рис ароматный
рис "Увелка" вареный - 300 грамм
лук-шалот - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - три столовых ложки
уксус 3 %-й - четыре столовых ложки
сливки - три столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
сыр пармезан тертый - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон мясной - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Рис ароматный
Репчатый лук и лук-шалот нарежем тонкой соломкой, спассеруем на масле. Добавим рис, уксус, бульон, сливки, посолим, поперчим, перемешаем и прогрейте.
Перед подачей посыплем рубленным чесноком, сыром и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!