Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Жареные кабачки с луком
Рецепт приготовления - Жареные кабачки с луком
Ингредиенты для рецепта Жареные кабачки с луком
кабачки - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 грамм
мука пшеничная - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Жареные кабачки с луком
Кабачки нарежем кружочками толщиной 1 см, посолим, поперчим, запанируем в муке.
Приготовленные кабачки обжарим на части масла до золотистого цвета.
Лук нарежем полукольцами, обжарим на оставшемся масле.
При подаче выложим кабачки на блюдо, посыплем луком, оформим зеленью и нарезанными дольками помидорами.
Приятного Вам аппетита!