Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Жареный рис с луком
Рецепт приготовления - Жареный рис с луком
Ингредиенты для рецепта Жареный рис с луком
рис "Увелка" вареный - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
яйца - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
соевый соус - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Жареный рис с луком
Яйца взобьем, добавим зелень петрушки, перемешаем.
Лук нарежем тонкими кольцами, обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим рис, жарим все вместе 5 минут.
Вольем взбитые яйца и жарим, помешивая, до полной готовности.
При подаче польем соевым соусом и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!