Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лапша с соусом далу
Рецепт приготовления - Лапша с соусом далу
Ингредиенты для рецепта Лапша с соусом далу
мука - 250 грамм
вода - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
соль - по вкусу
* соус далу - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Лапша с соусом далу
Муку насыплем горкой, сделаем в ней углубление. Тонкой струйкой вольем в углубление воду, яйцо и замесим тесто. Оставим его на 30 минут, накрыв полотенцем.
Раскатаем тесто в тонкий пласт, посыплем мукой и нарежем соломкой.
Приприготовленленную лапшу отварите в подсоленой воде и откинем на дуршлаг.
При подаче польем соусом далу. Отдельно подадим зубчики чеснока.
Приятного Вам аппетита!