Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощное рагу (3)
Рецепт приготовления - Овощное рагу (3)
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу (3)
фасоль - 150 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
кольраби - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
Для соуса:
мука пшеничная - одна столовая ложка
маргарин - 25 грамм
бульон мясной - 2 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощное рагу (3)
Количество жира: 5 грамм.
Для соуса муку спассеруем на маргарине, охладим, добавим бульон. Добавим мелко нарезанный корень петрушки, подпеченный лук, посолим, поперчим и варим 25 минут. Овощи протрем, соединим с процеженным соусом, добавим сливки и дольем до кипения.
Фасоль и горошек сварим до полуприготовленности.
Овощи нашинкуем соломкой, обжарим на масле и соединим с горошком, фасолью, белым соусом и тушим до полной готовности.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!