Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Цветная капуста по-индийски
Рецепт приготовления - Цветная капуста по-индийски
Ингредиенты для рецепта Цветная капуста по-индийски
капуста цветная - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука.
помидоры - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре чайных ложки
бульон овощной - 1 1/2 стакана
горчица приготовленая - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Цветная капуста по-индийски
Количество жира: 10 грамм.
Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубим, перец нашинкуем соломкой. Помидоры нарежем кубиками. Чеснок мелко порубим и спассеруем на масле.
Бульон дольем до кипения, добавим приготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолим, прогревайте 1 минуту.
Положим в бульон овощи и припускайте их до полной готовности.
При подаче выложим капусту с овощами на блюдо и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!