Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста тушеная (2)
Рецепт приготовления - Капуста тушеная (2)
Ингредиенты для рецепта Капуста тушеная (2)
капуста квашеная - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
яблоко - одна штука.
вино белое сухое - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Капуста тушеная (2)
Количество жира: 1 грамм.
Лук нарежем дольками, обжарим на масле, вольем бульон, дольем его до кипения и соединим с капустой.
Тушим капусту 20 минут, дальше добавим нарезанное соломкой яблоко, тушим 5 минут. Вольем вино, введем специи, перемешаем, тушим еще 5 минут.
При подаче посыплем капусту рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!