Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи по-итальянски
Рецепт приготовления - Овощи по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Овощи по-итальянски
картофель - шесть штук.
брокколи - 100 грамм
капуста цветная - 200 грамм
баклажаны - 300 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи по-итальянски
Картофель нарежем кубиками. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и обдадим кипятком. Баклажаны нарежем ломтиками, посолим, оставим на 30 минут, дальше проколем.
Овощи соединим, обжаривайте на масле до полной готовности, посолим и поперчим.
При подаче выложим овощи на блюдо и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!