Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки тушеные с яблоками
Рецепт приготовления - Кабачки тушеные с яблоками
Ингредиенты для рецепта Кабачки тушеные с яблоками
кабачки - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
яблоки - две штуки.
морковь - одна штука.
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кабачки тушеные с яблоками
Кабачки нарежем кубиками.
Лук, очищенные яблоки и морковь нарежем кубиками, обжарим на масле. Добавим кабачки, обжаривайте вместе еще 10 минут, дальше подлейте 2-3 ложки горячей воды или бульона и тушим 10 минут, посолим и поперчим.
При подаче посыплем кабачки рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!