Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница по-гречески
Рецепт приготовления - Яичница по-гречески
Ингредиенты для рецепта Яичница по-гречески
яйца - десять штук.
помидоры черри - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Яичница по-гречески
Помидоры обдадим кипятком, снимем кожицу, мякоть разрежем пополам. Лук нарежем полукольцами.
Яйца взобьем, добавим зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешаем.
Лук спассеруем на масле, зальем его яичной массой, уложим помидоры и жарим омлет 10 минут.
При подаче выложим яичницу на блюдо и оформим по желанию.
Приятного Вам аппетита!