Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Креветки с коньяком
Рецепт приготовления - Креветки с коньяком
Ингредиенты для рецепта Креветки с коньяком
креветки - 12 штук.
масло растительное - одна столовая ложка
помидор - одна штука.
масло сливочное - 50 грамм
вино белое - 30 грамм
каперсы - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Креветки с коньяком
Креветок обжаривайте на масле 3 минуты, дальше вольем коньяк и прогрейте.
Добавим очищенный и нарезанный мелкими кубиками помидор, сливочное масло, вино, каперсы, посолим, поперчим. Прогревайте креветок в соусе 1 минуту на медленном огне.
Готовых креветок вместе с соусом выложим на блюдо. Оформим сыром фета, запанированным в зелени укропа, и луком-пореем, обжаренным во фритюре.
Приятного Вам аппетита!