Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель в молочном соусе
Рецепт приготовления - Картофель в молочном соусе
Ингредиенты для рецепта Картофель в молочном соусе
картофель - 300 грамм
соус молочный - 150 грамм
масло сливочное - 10 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель в молочном соусе
Диеты № 1, 2, 3 ,5, 6, 11, 13, 15; 7, 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Картофель нарежем кубиками, зальем кипящей водой и отварите до полной готовности.
Готовый картофель зальем горячим молочным соусом и прогрейте.
При подаче блюдо польем растопленым маслом и посыплем рубленой зеленью.
Выход на 1 порцию 200 грамм. Б – 4,9 г, Ж – 13,3 г, У – 28,5 г. К 261 ккал.
Приятного Вам аппетита!