Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пюре «Крепыш
Рецепт приготовления - Пюре «Крепыш»
Ингредиенты для рецепта Пюре «Крепыш»
картофель - 350 грамм
стебель сельдерея - 400 грамм
масло оливковое - четыре чайных ложки
мякоть вареной курицы - 120 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
Вариант приготовления рецепта Пюре «Крепыш»
Картофель отварите в подсоленной воде и протрем горячим через сито.
Сельдерей нарежем кусочками, слегка обжарим на части масла, вольем 1-2 столовые ложки воды, тушим 15 минут на слабом огне. Дальше добавим нарезанную кубиками мякоть курицы, тушим еще 10 минут, после чего положим рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустим через мясорубку.
Соединим приприготовленленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавим оставшееся масло.
Приятного Вам аппетита!