Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Суфле «Неженка
Рецепт приготовления - Суфле «Неженка»
Ингредиенты для рецепта Суфле «Неженка»
мякоть вареной курицы - 300 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливки - 1 стакан
морковь вареная - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
яйца - две штуки.
сухари панировочные - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суфле «Неженка»
Для соуса муку подсушите, охладим, разведем сливками и варим 5-7 минут. Морковь протрем через сито.
Куриную мякоть пропустим через мясорубку два-три раза, соединим со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолим и взобьем.
В формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, уложим полученную массу, прослоив ее 2-3 раза морковным пюре. Запекаем в духовке 20-30 минут при 220 °С.
К столу подаем суфле в формочках, гарнируйте свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!