Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кашка «Мышка-норушка
Рецепт приготовления - Кашка «Мышка-норушка»
Ингредиенты для рецепта Кашка «Мышка-норушка»
рис "Увелка" - 1/2 стакана
молоко - 700 грамм
сахар - 1-2 ст. ложки
сыр плавленый - одна штука.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кашка «Мышка-норушка»
В молоко добавим сахар и соль, дольем его до кипения, всыплем рис и варим кашу до полной готовности.
Горячую кашу соединим с тертым плавленым сыром и сливочным маслом.
При подаче оформим кашу «мышкой» из редиса.
Приятного Вам аппетита!