Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Творожные палочки с ветчиной
Рецепт приготовления - Творожные палочки с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Творожные палочки с ветчиной
творог нежирный - 200 грамм.
ветчина - 80 грамм.
крахмал картофельный - две столовых ложки
яйца - две штуки.
мука пшеничная - две столовых ложки
майоран - 1/2 ч. ложки
масло - для фритюра
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Творожные палочки с ветчиной
Творог протрем, добавим один яичный желток, соль и взобьем. Введем крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, майоран и перемешаем. Дальше добавим взбитый белок.
Из приготовленной массы сформуйте палочки, длиной 5 см, запанируем в муке, смочим во взбитом яйце, запанируем в сухарях и жарим во фритюре.
Дальше выложим на салфетку для удаления излишков жира, после чего подадим.
Приятного Вам аппетита!