Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль тушеная
Рецепт приготовления - Фасоль тушеная
Ингредиенты для рецепта Фасоль тушеная
фасоль красная - 200 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 грамм.
масло растительное - две столовых ложки
кетчуп томатный - три столовых ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фасоль тушеная
Лук и чеснок нарежем мелкими кубиками, морковь и корень петрушки — соломкой.
Дальше нарезанные овощи и коренья обжарим на масле.
Предварительно замочим фасоль в 0,5 литра холодной воды на 5 часов, дальше воду сольем, а фасоль зальем горячим бульоном.
Тушим фасоль 30 минут, дальше введем обжаренные овощи и коренья, томатный кетчуп и тушим 20 минут. В конце тушения введем специи.
Подадим, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!