Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощное ризотто
Рецепт приготовления - Овощное ризотто
Ингредиенты для рецепта Овощное ризотто
рис "Увелка" - 200 гр.
репчатый лук - одна штука.
сладкий перец красный - две штуки.
морковь - одна штука.
консервированная кукуруза - 100 гр.
растительное масло - пять столовых ложек
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
овощной отвар - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощное ризотто
Овощи нарежем кубиками и обжарим на две столовых ложких масла.
Рис обжарим на оставшемся масле, вольем отвар, дольем до кипения и варим 10 минут. Добавим овощи и тушим до полной готовности риса.
Посолим, поперчим, добавим хмели-сунели и куркуму, снимем ризотто с огня и дадим постоять 3 минуты.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!