Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофельный омлет
Рецепт приготовления - Картофельный омлет
Ингредиенты для рецепта Картофельный омлет
картофель - четыре штуки.
репчатый лук - две штуки.
сладкий перец красный - одна штука.
яйца - шесть штук.
оливковое масло - три столовых ложки
порошок карри - две чайных ложки
шнитт-лук нарезанный - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельный омлет
Картофель нарежем тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубим.
Картофель и лук обжаривайте на две столовых ложких масла 10–15 минут. Посолим, поперчим и охладим.
Яйца взобьем с солью, черным перцем и карри. Добавим две столовых ложки шнитт-лука, картофель и сладкий перец. Запечем омлет до полной готовности.
При подаче посыплем оставшимся шнитт-луком.
Приятного Вам аппетита!