Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с перцем
Рецепт приготовления - Фондю с перцем
Ингредиенты для рецепта Фондю с перцем
перец пимиенто консервированный - 175 грамм
репчатый лук рубленый - одна штука.
сливочное масло - 50 грамм
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
помидоры без кожицы очень спелые - 450 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фондю с перцем
Лук пассеруйте до мягкости на сливочном масле, добавим чеснок, нарезанные кубиками помидоры и тушим 10 минут при постоянном помешивании. Уменьшим огонь.
Смесь посолим, поперчим, добавим мелко нарезанный пимиенто и соевый соус.
К этому насыщенному пряному фондю подадим картофельные чипсы и маленькие овощные шашлычки.
Приятного Вам аппетита!