Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю «Овощной букет
Рецепт приготовления - Фондю «Овощной букет»
Ингредиенты для рецепта Фондю «Овощной букет»
спаржа - 150 грамм
картофель молодой мелкий - 200 грамм
цуккини - 100 грамм
морковь - 100 грамм
фенхель - 50 грамм
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Вариант приготовления рецепта Фондю «Овощной букет»
Спаржу нарежем кусочками длиной 5 см; цуккини, морковь и фенхель — тонкими ломтиками такой же длины.
Отварите овощи в подсоленной воде до полуприготовленности, откинем на дуршлаг, проколем холодной водой и обсушим на бумажных полотенцах. Приготовленные овощи разделим на тарелки.
Масло нагреем в фондюшнице до кипения. Опускайте приготовленные овощи в масло и обжаривайте до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!