Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Летний гювеч из перца, яиц и брынзы
Рецепт приготовления - Летний гювеч из перца, яиц и брынзы
Ингредиенты для рецепта Летний гювеч из перца, яиц и брынзы
перец сладкий - три штуки.
яйца - три штуки.
брынза - 50 грамм
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Летний гювеч из перца, яиц и брынзы
Сладкий перец нарежем небольшими кусочками, посолим и обжарим на части масла до размягчения.
Яйца взобьем, добавим тертую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолим, поперчим и смешаем с обжаренным перцем.
Полученную массу выложим на смазанную маслом сковороду и запечем в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!