Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыбный воздушный пирог
Рецепт приготовления - Рыбный воздушный пирог
Ингредиенты для рецепта Рыбный воздушный пирог
филе рыбы - один килограмм
шпик - 50 грамм
сардельки - 50 грамм
хлеб белый - 40 грамм
лук - одна штука.
каперсы - одна столовая ложка
молоко - 2/3 стакана
зелень петрушки - 1/3 стакана
уксус
соль
яйца - две штуки.
сливки - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Рыбный воздушный пирог
Филе сбрызнем уксусом, посыплем солью, потушить до полной готовности. Филе остудим и пропустим через мясорубку с сардельками, луком, хлебом и шпиком. Добавим каперсы, измельченную петрушку, соль и уксус, все тщательно перемешаем.
Форму для запекания смажем, выложим в нее полученную смесь.
Взобьем желтки со сливками, отдельно взобьем белки, дальше обе смеси соединим и зальем рыбную массу.
Выпекаем пирог в теплой духовке 20 минут.
Приятного Вам аппетита!