Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша с апельсинами, как сделать бутерброд
как сделать бутерброд
Рецепт приготовления - Каша с апельсинами
Ингредиенты для рецепта Каша с апельсинами
хлопья овсяные "Увелка" - 1 1/3 стакана
молоко - 2 стакана
апельсины - две штуки.
яблоко зеленое - 1/2 шт.
яблоко красное - 1/2 шт.
изюм без косточек - 1/3 стакана
мед - одна столовая ложка
ягоды - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Каша с апельсинами
1. Апельсин ошпарим и натрем цедру на мелкой терке, из мякоти отожмем сок.
2. Оставшийся апельсин очистим, разделим его на дольки и отложим.
3. Соединим тертую цедру и овсяные хлопья, зальем горячим молоком, постоянно помешивая, доведем до кипения и варим на слабом огне до полной готовности.
4. Добавим в кашу апельсиновый сок, изюм и мед, перемешаем.
5. При подаче кашу выложим на блюдо и оформим дольками апельсина, ломтиками яблок и ягодами в виде «хвоста павлина». «Голову» и «лапы» сделаем из карамели.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!