Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - «Яблочный
Рецепт приготовления - «Яблочный» кролик
Ингредиенты для рецепта «Яблочный» кролик
филе кролика - один килограмм
яблоки зеленые - три штуки.
белое вино сухое - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
приправа "Вегетта"
Вариант приготовления рецепта «Яблочный» кролик
Филе кролика порезать кусочками, натрем приправой и положим в кастрюлю, яблоки порезать, не снимая шкуркию
Филе зальем вином, дальше добавим воду, закроем и оставим маринуемся на ночь.
На следующий день выложим филе в глубокую форму для запекания вместе с яблоками и зальем маринадом, запечем в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов в течение 30 минут.
К столу подаем кролика как в горячем, так и в холодном виде вместе с запечеными яблоками.
Приятного Вам аппетита!