Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления манной каши
фото рецепт приготовления манки дома
Ингредиенты для рецепта Каша манная 5%-я
молоко - 50 миллилитров
вода - 50 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 5 грамм
* сахарный сироп - 3 миллилитров
сливочное масло - 2 грамм
Вариант приготовления рецепта Каша манная 5%-я
В кипящую воду струйкой всыплем манную крупу и варим при непрерывном помешивании на слабом огне в течение 15 минут. Дальше вольем подогретое молоко, добавим сахарный сироп и доведем до кипения. В приготовленную кашу добавим сливочное масло.
Выход: 100 грамм. Ох и кашка пока теплая кушайте
Приятного Вам аппетита!