Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша манная с яблоками, ягодным или фруктовым
Рецепт приготовления - Каша манная с яблоками, ягодным или фруктовым
Ингредиенты для рецепта Каша манная с яблоками, ягодным или фруктовым
крупа манная "Увелка" - 20 грамм
молоко - 200 грамм
яблоки (ягоды, фрукты свежие или сухие) - 50 грамм
сахар - 10 грамм
сливочное масло - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Каша манная с яблоками, ягодным или фруктовым
Просеять манную крупу и варим кашу на молоке. Добавим очищенное тертое яблоко или другие фрукты, свежие ягоды, тушенные в небольшом количестве воды и дальше протертые через сито. Все хорошо перемешаем и доведем до кипения. Вместо свежих фруктов можно брать предварительно замоченные в воде, вареные и протертые через сито сухие фрукты. Перед подачей заправим сливочным маслом.
Выход: 250 грамм
Приятного Вам аппетита!