Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеканка творожно-рисовая
Рецепт приготовления - Запеканка творожно-рисовая
Ингредиенты для рецепта Запеканка творожно-рисовая
творог - 50 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
вода - 100 миллилитров
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сметана - 5 грамм
варенье - 10 грамм
ванилин - 1 грамм
сухари молотые - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Запеканка творожно-рисовая
Сварить рисовую кашу, добавим протертый творог, взбитое с сахаром яйцо, ванилин, сливочное масло и перемешаем. ыложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху польем смесью сметаны с яйцом и запечем в духовке. К столу подаем с вареньем, фруктовым сиропом или соусом.
Выход: 185 грамм
Приятного Вам аппетита!