Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления омлета
Фото рецепт приготовления омлета
Ингредиенты для рецепта Омлет с авокадо
яйца - четыре штуки.
авокадо - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм
сыр - 100 грамм
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Омлет с авокадо
Авокадо разрежь пополам, очисти от косточки и кожицы, нарежь кубиками, но не очень мелко.
Подрумянь его на части сливочного масла, посоли, поперчи по своему вкусу.
Для соуса обжарь на оставшемся масле мелко нарезанный лук, влей сметану, посоли, поперчи. Теперь взбей яйца, добавь к ним соль и перец.
Приготовленный омлет, вылив яичную массу на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Положи на омлет горячие кусочки авокадо, посыпь его тертым сыром, сверни рулет и выложи на блюдо, полив луково-сметанным соусом. Пора трапезничать блюдо готово
Приятного Вам аппетита!