Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Молочный поросенок
Рецепт приготовления - Молочный поросенок
Ингредиенты для рецепта Молочный поросенок
картофель - один килограмм
капуста - 0,5 килограмм
мякоть свинины - 0,5 килограмм
лук репчатый - 0,2 килограмм
молоко - 0,25 л
томатная паста
соль , перец
сметана
майонез
Вариант приготовления рецепта Молочный поросенок
Готовим картофельное пюре, как обычно. Мясо поджариваем. Капусту тушим с томатной пастой.
Соединяем мясо и капусту.
На противень укладываем капусту с мясом, сверху — картофельное пюре. Вылепливаем поросенка. Из перчинок делаем глазки. Обмазывем смесью из сметаны и майонеза.
Выпекаем в духовке до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!