Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет по-французски (3)
Рецепт приготовления - Омлет по-французски (3)
Ингредиенты для рецепта Омлет по-французски (3)
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
рыба консервированная - 250 грамм
помидор - одна штука.
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
зелень рубленая - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Омлет по-французски (3)
Помидор и перец мелко нарежем, рыбу разомнем вилкой.
Яйца слегка взобьем, посолим, поперчим. Половину яичной массы выльем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим омлет под крышкой, пока он не станет плотным, дальше перевернем и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложим омлет на тарелку. Так же приприготовленим омлет из оставшейся яичной массы.
Рыбу разомнем, добавим помидоры, перец, зелень и перемешаем. Рыбную начинку выложим на половинку каждого яичного «блинчика», накроем второй половинкой «блинчика», выложим на блюдо и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!