Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овсяный омлет с яблоком
Рецепт приготовления - Овсяный омлет с яблоком
Ингредиенты для рецепта Овсяный омлет с яблоком
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
хлопья овсяные "Увелка" - три столовых ложки
молоко - четыре столовых ложки
яблоко - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Овсяный омлет с яблоком
Отделите яичный белок от желтка. Соединим муку с овсяными хлопьями, молоком, солью и желтком, взобьем. Добавим слегка взбитый вилкой яичный белок.
Яблоко очистим и нарежем тонкими ломтиками.
На разогретую с маслом сковороду выложим овсяно-яичную массу, сверху равномерно распределим ломтики яблок и жарим омлет на слабом огне, пока он не загустеет. Осторожно перевернем омлет и жарим его с другой стороны.
Приятного Вам аппетита!