Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления с картофелем
Фото рецепт Брюква с картофелем в домашних условиях
Ингредиенты для рецепта Брюква с картофелем
картофель - семь штук.
брюква - 1/2 кг
сливочное масло - три столовых ложки
подсолнечное масло - пять столовых ложек
Вариант приготовления рецепта Брюква с картофелем
Картофель очистим, порезать кубиками, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, сольем воду, подсушить на слабом огне.
В форму для запекания вольем масло, прогреть его в горячей духовке, положим в нее картофель и запечем в духовке 1 час, переворачивая время от времени.
Брюкву положим в кипящую воду, доведем до кипения и варим 1 час. Сольем воду, положим запеченный картофель, разомнем до однородной массы с комками, дальше добавим сливочное масло и запечем в духовке 15-20 минут. Подаем к столу это изысканное блюдо проверенное временем
Приятного Вам аппетита!