Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (3)
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные с картофелем (3)
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные с картофелем (3)
грибы - 800 грамм
шпик - 50 грамм
репчатый лук - одна штука.
сметана - две столовых ложки
картофель - восемь штук.
растительное масло - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
помидоры - две штуки.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем (3)
Мелко рубленный лук обжарим на шпике, нарезанном кубиками. Добавим нарезанные ломтиками грибы и жарим еще несколько минут. Посолим, поперчим.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, нарежем кружочками.
В смазанную маслом форму уложим картофель, сверху — жаренные с луком грибы. Польем сметаной, посыплем зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
При подаче выложим грибы с картофелем на блюдо, оформим ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!