Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лисички с яблоками
Рецепт приготовления - Лисички с яблоками
Ингредиенты для рецепта Лисички с яблоками
лисички - 500 грамм
яблоки кислые - три штуки.
сливочное масло - три столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
бульон грибной - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
соль по вкусу
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Лисички с яблоками
Грибы отварите в подсоленной воде. Воду сольем, грибы нарежем ломтиками и обжарим на масле. Добавим нарезанные ломтиками яблоки, жарим еще несколько минут.
Муку подсушите, охладим, разведем грибным бульоном, посолим и проварите до загустения. Соединим грибы с приготовленным соусом и сметаной, дольем до кипения.
При подаче посыплем грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.
Приятного Вам аппетита!