Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Белые грибы, запеченные с помидорами
Рецепт приготовления - Белые грибы, запеченные с помидорами
Ингредиенты для рецепта Белые грибы, запеченные с помидорами
белые грибы - 500 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - две столовых ложки
сыр твердый тертый - три столовых ложки
растительное масло - четыре столовых ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Белые грибы, запеченные с помидорами
Лук и чеснок мелко порубим. Помидоры нарежем кружочками. У грибов отделим шляпки от ножек. Из середины шляпок удалим часть мякоти.
Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубим и обжарим на части масла с чесноком и луком. Посолим, поперчим, добавим сухари.
Шляпки грибов и помидоры обжарим на масле.
В форму уложим кружочки помидоров, на них — обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой.
Грибы посыплем тертым сыром и запекаем до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!